沂南論壇

立即注冊
搜索
查看: 3698|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[百姓心聲] 學生騎電摩

[復制鏈接]

最近國家對電動車要求掛牌上路這一政策出臺,這幾乎關系著每家每戶,有接受也有反對的,但本人認為是好事。把電摩納入機動車輛,要求買保險,駕駛證,戴頭盔上路,對這個電摩大部分還是學生騎的比較多,電摩相對于普通電動車來說功能全,車速高,續航里程多,但騎這車的大都是些初高中學生,對于安全意識來說相對于成人來說還是有很多不足之處,在路上行駛有很大的安全隱患,我呼吁有關部門要吧對電動車和電摩的政策深入到校園,讓學生都了解,對于沒有證和沒掛牌的電摩不要再讓學生騎著上路,我相信這樣會很大程度上減少路上的交通事故和對學生的傷害。

電摩需要考摩托車駕駛證,學生不滿18周歲,這……
回復 支持 反對

學生很少達到考駕照的年齡,應該全面禁止。還有中學生騎車橫沖直撞的,實在是危險。
回復 支持 1 反對 0

這種情況一個字“禁”進行了,別的沒辦法。
回復 支持 反對

小伙騎這個都飛的怪快
回復 支持 反對

半大小伙子小姑娘騎著大電動車,速度飛快,最危險的動作是在車空里穿行,家長們也該操心勸一勸。
回復 支持 反對

一個個滴小孩 騎著電動車 比我摩托車跑的都帶勁 你說你超我就超我唄 還回頭給我一個鄙視的眼神 難道我就不尷尬嗎
回復 支持 1 反對 0

大雞j8圖圖 發表于 2020-06-12 21:36
一個個滴小孩 騎著電動車 比我摩托車跑的都帶勁 你說你超我就超我唄 還回頭給我一個鄙視的眼神 難道我就不尷尬嗎

哈哈
回復 支持 反對

騎自行車多好 鍛煉身體,速度適中
回復 支持 反對

大雞j8圖圖 發表于 2020-6-12 21:36
一個個滴小孩 騎著電動車 比我摩托車跑的都帶勁 你說你超我就超我唄 還回頭給我一個鄙視的眼神 難道我就不 ...

你車是不是 怎么加油門 也走不快
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊